Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
350g de passata de tomate
200g de macarrão
rama de beterraba
1/2 curgete grande
1/2 cebola
tomilho
louro
óregãos
sal
50ml de vinho branco
pimenta preta
manjericão
azeite
1 dente de alho
um talo de aipo grande
1/4 de pimento vermelho médio
300g de cogumelos frescos
mozzarella ralada
200g de macarrão
rama de beterraba
1/2 curgete grande
1/2 cebola
tomilho
louro
óregãos
sal
50ml de vinho branco
pimenta preta
manjericão
azeite
1 dente de alho
um talo de aipo grande
1/4 de pimento vermelho médio
300g de cogumelos frescos
mozzarella ralada
Preparação:
Cozer
o macarrão em água e sal durante 10m (para que fique al dente),
escorrer, salpicar com azeite e reservar. Numa frigideira funda refogar a
cebola, o alho e o louro.
Acrescentar os restantes legumes fatiados e saltear. Adicionar as ervas aromáticas, o sal e a pimenta acabada de moer. Quando os legumes estiverem quase tenros, adicionar a passata e deixar cozinhar mais um pouco. Seguidamente adicionar o vinho e cozinhar até este evaporar.
Retirar as folhas de louro (não façam como eu que me esqueço delas 99% das vezes!), envolver o macarrão nos legumes num pirex, salpicar com a mozzarella ralada e levar a gratinar a 180º cerca de 30m.
Acrescentar os restantes legumes fatiados e saltear. Adicionar as ervas aromáticas, o sal e a pimenta acabada de moer. Quando os legumes estiverem quase tenros, adicionar a passata e deixar cozinhar mais um pouco. Seguidamente adicionar o vinho e cozinhar até este evaporar.
Retirar as folhas de louro (não façam como eu que me esqueço delas 99% das vezes!), envolver o macarrão nos legumes num pirex, salpicar com a mozzarella ralada e levar a gratinar a 180º cerca de 30m.
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